Подари мне любовь - Текст

1к.
Те слова, что когда-то сказаны –
Все прошло и навечно сожжено,
И потерянные признания
Унесло в позабытое прошлое.
И былое с собой осколками
Заберут в пустоту столетия,
Ведь нужна мне одна лишь только ты,
Так скажи, я прошу, ответь мне!

Пр.
Ко всему я готов,
но как прежде тебе пою,
Вместо тысячи слов
Подари мне любовь свою,
Подари мне любовь свою
Подари мне любовь

2к.
Небо черное смотрит мне в окно,
Я обиды свои отдам ему,
Столько было дорог истоптано -
Я к тебе свой путь сберегу!
Мою серую жизнь украсила
С ярким светом ворвавшись ангелами,
Мы с тобою такие разные,
Мы с тобою одинаковые.

Пр.
Ко всему я готов,
но как прежде тебе пою,
Вместо тысячи слов
Подари мне любовь свою
Подари мне любовь свою
Подари мне любовь

Бридж.
Эта нить никогда не порвется, поверь,
Даже если над нами грохочет гроза,
Мое сердце с твоим чаще бьется теперь,
Отражаясь в твоих глазах
Ко всему я готов…

Пр.2р. -/-/-/-/-/-/-
Подари мне любовь, подари...


Рецензии