Октябрь

Мне паринесет отрада дня,
Прохладный вечер октября.
Листва, кружащиаяся в танце.
Едва потдернута богрянцем.
Струящаяся капли серебра,
Слегка коснутся вновь меня.
Почуствуешь так осатро ты.
Что от судьбы нам не уйти.

8 октября 2009 года.


Рецензии