***

Подними ладонь на встречу искре-
Мое сердце горит только тебе!
Не бойся, лети на пламя-
Я не обожгу,
Расправь свои крылья,
Я, затаив дыхание, снова тебя жду!
Я укрою от печали
И не дам душей болеть,
Я заставлю твои крылья
Снова в высь взлететь!
Знай, я буду всегда рядом,
Как ручей с землей,
А хочешь буду твоим взглядом..
Только будь со мной!


Рецензии