Моя Венера

 
************

ТЫ УЛЫБАЙСЯ,ТЫ ЦВЕТИ.НА ГОДЫ ВРЕМЯ НЕ СМОТРИ.
СУДЬБА ПУСТЬ БУДЕТ ЯРКОЙ У ТЕБЯ.НОЧНЫЕ ЗВЁЗДЫ ДЛЯ ТЕБЯ.
ТЫ АНГЕЛ ЛЕТЯЩИЙ,НА КРЫЛЬЯХ МЕЧТЫ,В МОЙ СОН НЕПРЕМЕННО СЕГОДНЯ ЗАЙДИ.
ТЫ СЛАДКИЙ ПОЦЕЛУЙ СВОЙ ПОДАРИ,
ОКУЙ СВИНЦОВЫМИ ЦЕПЯМИ,ОТПРАВЬ В ПУЧИНУ БУРИ.

ИСКРА ЛЮБВИ СИЛЬНЕЙ ОГНЯ,И ЭТО СОЛНЦЕ ДЛЯ ТЕБЯ.
В НЁМ ЖИЗНЬ МОЯ,ОНА ТВОЯ.
УЙДЁТ ТОСКА С ДОЖДЯМИ ПУСТЬ.ВОЛНОЙ МОРСКОЙ СМЫВАЕТ ГРУСТЬ.
ПУСТЬ ГРУДЬ ТВОЮ,ПРОНЗИТ СТРЕЛА ЛЮБВИ.
И ОТ НЕЁ ТЫ НЕ БЕГИ.

ТЫ УЛЫБАЙСЯ И ЦВЕТИ,В МЕЧТУ МОЮ,В СОН МОЙ ПРИДИ.
ТЫ НАСЛАДИСЬ ЛУЧАМИ СВЕТА,ВИНА ИСПЕЙ,ГЛОТОК ЛЮБВИ.
СВОЙ ВЗГЛЯД,ОГНЯ,МНЕ ПОДАРИ.
ЖИВОЙ ВОДОЙ МЕНЯ ТЫ ОКРОПИ.
ОГОНЬ БЕЗУМИЯ ЗАГАСИ.

СВЕРКАЙ АЛМАЗАМИ В НОЧИ,И ТОЛЬКО ТЫ КО МНЕ ПРИДИ.
ТЫ СТАНЬ ВЛАДЫЧИЦЕЙ МОЕЮ,ВЕНЕРОЙ БУДЬ ТЫ ТОЛЬКО МНЕ. 


Рецензии
Трогательные слова!
Счастья Вам и вдохновения!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   24.10.2011 17:45     Заявить о нарушении