Родина

Родина.

Я одеваюсь в белый снег
Рождаюсь нежным вдохновеньем
И продолжая земной бег
Пишу для вас все откровенья.



Все предпосылы для меня
Размазаны дождем по небу
Скажи, где родина твоя?
Быть может там, где еще не был?


О чем кричишь, когда темно?
И плачешь, когда сильно больно
Судьба стучится вновь в окно
Твоей болезнью недовольна.

И в поиске самих себя
По ветру плачут наши души
Скажи, где родина твоя?
Наверно там, где сердцу лучше…


Рецензии
Родина там , где наши корни. Стих-ние написано душой, понравилось.
С теплом Зинаида.

Зинаида Толстухина   06.03.2012 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.