***

Вот наконец то к нам пришла зима.
И белой шалью, укутыла дома.
Деревья в серебре стоят,
Ждут горки ледяные всех ребят.
Спит косолапый наш в берлоге.
Ему наверно снятся сны.
Про то, что пчелы все собрались.
Нет, нет они и не кусались.
А меду мишке принесли.
И снегери веселую гурьбой,
Как мояки горят для нас с тобой!

6 ноября 2009 года.


Рецензии