Поэтам

Философия улиц незримая
Разрывается болью стихов
И поэзия неповторимая
Оживает в любви без оков…

Я встречал очень много талантов
Что богаты душою сполна
И не нужен им блеск бриллиантов
Ведь у них лишь живая волна.

Измеряется жизнь в наших душах
Сколько нежности, сил и добра
Мы умеем вселенную слушать
Небосвод оживлять до утра.

Нас вербально наполнят стихами
Или строчки из сердца текут…
Дождь очистит своими слезами
Те, кто любит – всегда нас найдут!


Рецензии