Печали. Одна из сказок современной Шахрезады

Будур бродила среди таких тонких и мягких березок..
Так странно шумели они листьями.
Будур казалось, что она понимает их разговор..
И что-то такое близкое было в их шёпоте!
Какая удивительная эта страна- Россия!
И люди просты до лучезарности!
Все ей улыбались. И называли её- Цветочек наш!
Она не понимала этого слова!
Но оно ей так нравилось..
"Юкио!-..
Будур вздохнула-
Печаль души моей..Одни смс!"
Будур их не читает!
Принцесса не может поступать не правильно!
А она- принцесса из древнего персидского рода..
Но от этих мыслей, Будур не стало легче..

Она надменно вскинула голову -
" Пусть! Пусть будет так!"


Рецензии