Зависимость

Я очень устала,
Нет жизни во мне,
И сердца не стало,
Сгорело в огне…

Мне больно подумать,
И больно сказать,
Но нет уже мочи,
Об этом молчать…

«Я знаю, все знаю,
Про «киску» твою!»,
Страдаю и плачу,
В не честном бою…

«Ты сделал свой выбор!
Меня  променял,
Нашел ты другую!
Любовь растоптал!»

А я все терплю,
Я прощаю тебя,
О господи! Как же?
Где гордость моя?

Мне нужно бежать,
Далеко – далеко…
Найти, то местечко
Где тихо, тепло!

Где можно избавиться
От мучительных уз
Но я не могу,
Ведь я  даже не злюсь…

Ты мир мой,
Наркотик, что сводит с ума,
Какая там гордость?!
Я еле жива…

Зависимость - вот,
Что такое любовь!
Ломает и губит,
Больней вновь и вновь…


Рецензии
Хорошо! Мне понравилось!

Святослав Сергеев   23.07.2013 12:49     Заявить о нарушении