Случайно сбывшееся...

Те чувства, что испытывала раньше,
Ничто – с тем, что влечет меня к тебе.
Кто ты, мне повстречавшийся нежданно?
Взошедшая звезда в моей судьбе…
То господин, то паж, то рыцарь верный.
Мой сон, что снился мне так много лет…
Так неужели я, мой милый мальчик,
Скажу тебе уверенное "Нет!" ?


Рецензии
Конечно, не скажешь...)))))))

Вера Аксенова-Соснина   23.05.2012 14:41     Заявить о нарушении