Отпусти...

Больно, очень - очень больно…
Пламя жжет в груди…
Плохо, очень - очень плохо…
Умоляю – отпусти…

Не зови меня ночами,
Просто не зови…
Я хочу уйти, печально,
Только отпусти…

Ты верни мне сердце
Хоть кусок  верни…
Я закрою  дверцу…
Нам не по пути!

Я сама пойду тихонько,
Вдоль осенней тьмы…
Сберегу кусочек сердца,
Только отпусти…


Рецензии