Увы...

Увы, не видно мне
Застенчивой луны,
В моём большом окне,
Ни звёзд, ни тишины…

Как будто не во сне.
А бал у сатаны,
Как будто бы извне
И взгляд со стороны

В моём окне лишь фонари,
А, может, не в моём.
Квартиры, лифты, этажи….
Гори оно огнём!

Как будто снова дождь,
Как будто я ждала.
Как будто снова дрожь,
Как будто ожила.

Увы, не видно мне
Ни дома, ни сарая….
В моём большом окне,
Никто не создал рая.


Рецензии