Судьба

НЕ СМИРЮСЬ...

Не смирюсь, не могу я понять,
почему я сейчас не с тобою.
Не вернуть мне тебя, не догнать...
Я наказана, видно, судьбою.

Так же пахнут ромашки в лугах,
им еще не пора осыпаться.
Я с тобою встречаюсь лишь в снах,
оттого не хочу просыпаться.


МЫ УХОДИМ

Мы уходим, увы, в никуда,
души в небо, а может, иначе...
Коростель за рекой часто плачет
и кукушки считают года.

Мы уходим порой в тишине,
не прощаемся и не прощаем,
и долги не всегда возвращаем,
и теряемся там, в вышине.

Мы уходим, как гаснет звезда,
как роса на траве высыхает.
Может, кто-то о нас вспоминает
или близкий вздохнет иногда?..
 

ПРИДУ К ТЕБЕ

Я только начинаю понимать,
в немом рыданьи сдерживая дрожь,
не надо мне надеяться и ждать:
ты не придешь, ты больше не придешь...

Ты никогда уже не позвонишь,
не быть нам вместе в жизни никогда.
Ко мне теперь уже не поспешишь...
Приду к тебе сама. И навсегда.

 


Рецензии
Как можно так писать Япона мать
А мене под твои стихи рыдать
Зараза Бросай все сразу)))

Людмила Чукрей   23.01.2013 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.