коротышки

Я логику постичь пытался
в глубинах женского ума.
дна не нащупал, но старался.
а может щупал не туда?!
***
С какой глубинной философией
вещает всеимущий класс,
прикрывши жопу демагогией,
где тезис - "раз не педераст.."

***
Париж, Сан-Ремо, Ницца, Канны...
Как много городов,  где я
не побывал... Но нет в том  драмы.
Там, кстати,  скучно без меня!

***
Я русский выучил за то...,
что только в нем есть столько мата.
Общение на нем легко,
значенье слов витиевато.


Рецензии