С Днем Рожденья! Бовиной Татьяне

Золотом давно засыпан двор,
Мелкий дождь и на дорогах лужи.
И блестит на солнышке собор.
Пусть давно не лето, но не стужи.

В день субботний, ясный, выходной
Танин праздник - День её Рожденья!
Не придется ей побыть одной,
Не в субботу, даже в воскресенье.

Пусть цветов букеты и слова
Величаво мысли её вскружат!
И от счастья захмелеет голова,
Хмель во внутрь, а радости наружу.

Что тебе в твой праздник пожелать? -
Всё ведь есть и можно восхищаться.
С праздником, Татьяна! Так держать!
До ста лет такою оставаться!


Рецензии