Только жизнь одна и любовь одна

Только жизнь одна и любовь одна
ангел смерти ходишь зря -нету злата,серебра
убогость мира этого скучна
и радует одно - к душе стремится душа
любовь в жизни путь,небесная мечта
ты знаешь, жизнь бывает сложна и легка
пролетели годы быстро ,как вода
рука,держащая перо ,еще легка
ты далеко ,но со мною всегда
мнеб закончить этот бег,перейти на шаг
вот и оборвалась с неба звезда
это наша жизнь,наша любовь,наша судьба


Рецензии