неба сумрак синий

неба сумрак синий
снег холодною равниной.
на деревьях иней
ломкой паутиной.
 белая дорога
бесконечна даль.
но ждать весны не долго.-
кончится февраль.
 и опять капелью
заиграет март.
подожди неделю
и весенний старт:
 придет весны тепло
запоют ручьи звеня.
будет ярко и светло
от весеннего огня.


Рецензии