Коварный зять

Коварный зять

Эпилог

У нас с супругой семейная драма.
Приехала в гости к нам жены мама.
На два дня…, а живёт две недели.
Я повешусь, не вру, в самом деле.
________________________________

***
В магазине прикольных игрушек
Купил много подушек – пердушек.
Может быть, хоть одна пригодиться.
Точно! Когда тёща будет садиться.

Подушку подсунул я ей на сиденье.
Заманил: - На столе торт – объеденье!
На стул не глядя, мамаша присела.
И от звука такого она… окосела.

***
Теща вдруг с испуга как ахнет.
Я жене: - Что-то плохо здесь пахнет.
Кто-то портит нам тут атмосферу.
Ну и вонь! Мама, знайте же меру.

Извините, что грубо и прямо,
но вы достали нас, милая мама.
Вам характер не нравится мой.
Дверь открыта… и с песней домой.

***
Вместе жить нам втроём нелегко.
Мы Вас любим, когда Вы… далеко.
Не надо больше нам ваших котлет.
Простите нас. Вот домой Ваш билет.

Погостили у нас вы немного
и пора собираться в дорогу.
Без Вас жить… нам будет проще.
Вот чемодан. До свидания, тёща!
_______________________________
 
PS:
Зять на прикольную игрушку
из дома выгнал мать - старушку.
Но был ответ от злой мамашки.
Сюрприз в ботинках – две какашки.


Рецензии
Ого, чего ты отмочил!
Тещ "выводить" ты научил )))

Катенька Калинина   24.10.2011 16:49     Заявить о нарушении
Пусть молодёжь живёт одна.
Но выпью я за тёщь до дна.

*В душе остался горький след.
Вот и несу я всякий бред.

Евгений Волирваг   25.10.2011 00:27   Заявить о нарушении