Путь

Говорят,что Луна пахнет порохом.
Кровь давно уж мешают с водой.
Получают "кровавую Мерри".
Из той девушки,что была живой...
Настоящей,смотрящей в небо!

И где то на карте пятно белое.
Где Ты никогда еще не был.
И может наверное никто не будет.
Но это не нужно!

Важно то, что трус ты или герой,не важно.
Выбор сделан,дорогу осилит идущий.
Жизнь-игра,будь то карты иль прятки.иди.
И в ней ход навсегда закреплен за тобой..


Рецензии