Что ты делаешь

А мне так хочется  лишнего не нахвататься
Смотреть,   что ты делаешь, и чистой остаться.
Не разбазаривать сердце кому попало -
А ты все твердишь,  что имеешь право

На сны мои, как репетицию своей смерти,
Под углом  жизни на них  посмотреть бы
Посмеяться им прямо в лицо и заслужить право
Не раздаривать сердце кому попало


Мы похожи.
Ведь и ты тоже.
Имеешь то, что хочешь иметь.
Умеешь ни о чем не жалеть.
И время  от времени
Репетируешь   смерть .


24 10 2011

**

фото// Essa Al Mazroee


Рецензии