Плевок в Кальмиус

Так вязли мои слова
в тумане от грязной воды
четыре глотка сгоряча
из компании фонарные столбы
плевок в тело черного Кальмиуса
пощ;чина в пустоту
в десяти шагах студентки целуются
с языком на холодном ветру
не охота ни стихов ни водки
но пользуюсь и тем и другим
летят вслух первые из глотки
тошноту от второй норовя подавить
девицы пялятся и хохочут
мнутся на каблуках
как вшей раздавить их хочется
размазав по ногтю как лак
прикладываюсь
морщюсь
плюю
девахи обнявшись уходят
я кричу
-повы;буетесь пару лет
а потом от гопоты понародите !

Ответная брань
шум моста,фонари
первые проблески утра
и на дальней скамейке поют говнари
толи Арию
 толи Круга


Рецензии
одно из любимейших!

Донецк Гордится   30.09.2013 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.