Встреча

ЧТО Я ВИЖУ В ТЕБЕ?
ПЕЛЕНОЙ ПРОШЛЫХ ЛЕТ,
ПРОШЛЫХ ВСТРЕЧ,
И ПРОШЛЫХ УЛЫБОК
БЫЛ ЗАКРЫТ
ТОТ ЦВЕТОК,
ЧТО НУЖДАЛСЯ В ЛЮБВИ,
В ОБОЖАНИИ
И ПОЛИВЕ.

И ЗАЦВЁЛ МОЙ АНЧАР!
РАЗРАЗИЛСЯ ИГРОЙ
ТАК ДАВНО
ЗАМОЛЧАВШИХ СКРИПОК.
ТО ВЕЛЕНЬЕ СУДЬБЫ
И ТО ВЫБОР МОЙ:
- МНЕ БИЛЕТ
ДО ДАЧНЫХ
ПОДЛИПОК.


Рецензии