вермут - водка

по тыльным сторонам печени - вермут.
мои губы твоим - верят.
мои руки твоим - ставни.
кто не с нами - тот просто не с нами.

флагштоки - гнутся от ветра.
капитаны - спились, как вторили
их пророки и жены, заветы.
капитаны - проспорили.
они стали сами прожженные.
но у них есть свои крестные.
когда платишь парусами!
учитесь грести веслами.

мои десна меня не слушаются.
по ночам мне поют ужасы.
ну, гоняйте ветра по лужицам!
мою лодку. буду жмуриться.

по тыльным сторонам совести.
поливайте  горстями водку.
как еще можно вынести
на своих плечах свою лодку.


Рецензии
ОБРАЗЫ! БРАВО!

Донецк Гордится   04.11.2013 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.