сплетни

я незнаю чего ты хочешь
ты незнаешь чего хочу я
уши сплетними ты свои мочешь
а потом обливаешь меня

никогда,никого неслушай
сор с избы им невыноси
если плохо тебе,встань под душом
или в ванной возьми поседи

научится поверь нам нужно
жить на свете своим умом
и тогда вот жена будет с мужем
а не глупая с дураком

никогда они нам непомогут
лишний раз усмехнутся и вот
скажут-кланялся бы лучше богу
этот глупенький твой эдиот

ты одень лучше завтра платье
ведь оно так к лицу тебе
никакого на нас нет проклятья
всё должны мы найти в себе


Рецензии