Подарок небес. О векторе бедном замолвите слово

Стрибог принес в этот город дождь
Стекла дрожат в разбухших рамах
Они как пальцы в тесных туфлях
Вроде бы так надо,
А хочется вдребезги, босиком
С ветром, пришедшим по лужам
И выше…
Смешатся с желтою шелухой
Твердых опавших листьев…
Потом прислониться щекой
К теплому боку могучего дуба
Получить неведомый поцелуй
Оттаять и прошептать…
Расстались,значит,я любима…


Рецензии