Ты всколыхнул воспоминанья...

            (РЕСТАВРАЦИЯ "ПЫЛЬНЫХ ТЕТРАДОК")

Влюбленность  первая… о  ней
Ты  всколыхнул  воспоминанья
Давно  минувших светлых дней,
Давно  отцветшие  желанья…

Припомнился  тенистый  парк,
И  птиц  смущенных  щебетанье.
Как робко преподнес мне в  дар
Всю нежность первого признанья.

И  ждал  восторженно  зарю…
И,  вторя птицам,  очень тихо,
Шептал:  "Люблю тебя, люблю"…
Была реальность,  стала мифом.

Но вновь признаний  хоровод
Среди  осенней  непогоды,
В застенках жизненных забот,
Стирает дни,  стирает годы…

1982-2011гг.

Рисунок из интернета


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.