Твои глаза

Твои глаза,как звёзды золотые,
Сверкающие в небе над землёй.
Они давано знакомы мне и ныне
Я помню взгляд их тёплый и родной.


Твои глаза сверкают и смеются,
Когда сады цветут, птицы поют.
В огне глазищ могу я окунуться,
Когда тепло и свет те издают.


Твои глаза, как свет в оконце,
Блестят, как озорные огоньки.
Из родника вода с хрустальным донцем
Твои глаза, и светятся они.


Когда дела не ладятся никак,
И ходишь ты мрачнее тучи,
Глаза твои как-то не так блестят,
Еще чуть чуть и твой погаснет лучик.


Прошли невзгоды и глаза твои горят,
Сверкают, словно звёзды золотые.
Твои глаза без слов всё говорят,
С любовью смотрят на меня родные.




               21.09.08 г.


               ГЯХДП


Рецензии