Белая тоска

Белая тоска в мире воцарилась
Белая тоска в кресле примостилась
Белая тоска палантин раскрыла
Белая тоска ложе застелила
Белая тоска за стеною бродит
Белая тоска хороводы водит
Белая тоска задувает в щели
Белая тоска – без вина похмелье
Белая тоска – на полжизни стужа
Белая тоска вынимает душу
Белая тоска – королевство грусти
Белая тоска никуда не пустит
Белая тоска…


Рецензии
Офигительный рефрен!)))

Семён Гонсалес   30.10.2011 23:42     Заявить о нарушении
правда, понравилось? ;-)))

Ольга Куксенко   30.10.2011 23:43   Заявить о нарушении