Дождик вновь заморосил

Разрешенья не спросил,
Дождик вновь заморосил.
Птичий гомон, тише, тише
И зима, всё ближе, ближе.

Листья падают с берёзы,
Скоро затрещат морозы.
Сбросил всю одежду клён,
Вот к зиме, готов и он.

И природные дары,
Для себя и детворы.
Положили в кладовые,
Маленькие и большие.

Грустно нам всем по теплу,
Но сменив , картинку ту,
Снова осень золотая
И о лете все мечтая,
Мы не будем горевать
Будем просто , вспоминать!

28/09-2011


Рецензии