Полюби меня на заре

Полюби меня на заре,
В облаках одуванчиков моря,
Мы напишем свою историю,
Так как снилось когда то тебе,
Иль привидилось в матовом сне.

В облаках одуванчиков моря,
Чтоб не знать той истории горя,
Я согласен в твоей мечте,
Раствориться в тиши наших зорей.
Доверяясь нашей судьбе,

Мы напишем свою историю,
Светлым лучиком солнца во тьме.
И апрелем пройдясь по зиме,
растворимся в всполохе зорей,
Так как снилось когда то тебе.

Иль привиделось в матовом сне,
А потом разнеслось эху вторя,
В облаках одуванчиков моря,
Так прижмись же душою ко мне...
И люби меня на заре...


Рецензии