Полыхают мои мосты

Пусть мосты полыхают пожарами,
До небес поднимая зарю.
И души порывами старыми,
В хрусте дерева с ними сгорю!
 
Распаляйся же пламя высокое,
Чтоб вночи было жарко как днем.
Чтоб любовь свою синеокою
Позабыл я в пожаре твоем.
 
И золою седой в прах рассыпавшись,
Позабуду ее тонкий стан,
По цветам росою в миг выпавши,
Поднимусь как поднялся туман.
 
Отпоюся лесными отварами,
Яд, что в сердце моем поборю.
Пусть мосты полыхают пожарами,
До небес поднимая зарю.


Рецензии