Почему ж я прослыл гулякой?

Почему ж я прослыл гулякой,
И шальным кутилой прослыл?
Мне ж простор среди алых маков,
Чин с достатком сполна заменил.
 
Меня душат тупые дресс-коды,
Лицемерья улыбки и форс,
Не прельщает погоня за модой,
Ближе Чиваса яблочный морс.
 
Мне амбиции чужды ваши,
И от этого в сердце легко,
Может став чуть мудрее и старше,
Я вообще отрекусь от всего.
 
Мне бы ветер ласкал мои пряди,
Да играя глаза щекотал.
Я б тогда на устои не глядя,
Свою жизнь на свободу сменял.


Рецензии