Красный шум дождя...

Мне так не нравится, послушай,
Как время бьется без тебя.
Как ветер быстро сносит с суши
Шум красный радости дождя.
Мне так мучительно здесь греться
Огнём случайного костра,
И вкус и запах красок сердца,
Волнуясь, не вдыхать с утра.
Мне сложно хрупкость ускользаний
В рисунок звездный собирать,
И шрамы длинными ночами
Опустошенной рубцевать.
Мне пусто так, когда теряю,
Когда становится чужой
Любовь звеняще-колдовская.
Когда она - в руках другой.

И так легко, когда срываюсь...
Когда лечу, сны обходя
Земные - в небо,
Замирая,
Что встречу красный шум дождя...

ответное от Ларисы Лось:

Представлю красный шум дождя,
что полон искр и пузырится,
и - тёплым поцелуем на ресницы,
слезинки горечь возле них найдя,

представлю красный шум дождя,
как фейерическое листьев танго,
жар-птицу Осени,- царицу нагов,
что Шиву к воплощеньям пробудя,

смывает прошлое под красками дождя
и в сердце будит жить отвагу...


Рецензии
Читала-перечитывала... тонкостью чувств переполнена... С признанием,

Сандра Юкова   28.12.2016 10:55     Заявить о нарушении
ты и не заметишь, как сама начнёшь так же писать...Солнце!
смеюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   28.12.2016 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.