***

Теперь ты её обнимаешь,
Она для тебя родная.
И я даже рада, ты знаешь...
Хотя я её не знаю.

Теперь я его обнимаю,
Теперь он, чем ты, роднее.
Без горечи понимаю,
Что так даже лучше, нужнее.

Ты счастлив теперь где-то с кем-то,
Надеюсь, по мне не скучаешь...
Но, по привычке, зачем-то
Номер мой набираешь.

Привычка - странная штука,
И вроде бы не чужие...
И вроде никто друг другу,
Не близкие, не родные...

Спасибо большое за всё тебе,
Ты научил меня многому.
За то, что ты был в моей судьбе,
Я благодарна Богу.

Хотя теперь счастлива я с другим,
Всегда тебя помнить буду.
Любовь растворилась, как в воздухе дым...
Но я о тебе не забуду.


Рецензии
Нравится. Красиво....

Будет Удалена   24.10.2011 13:54     Заявить о нарушении