***

Научи меня снова любить,
Верить людям и улыбаться.
Не умею, как раньше, жить,
Верить в чудо и не сдаваться.

Научи, подари мечту мне,
Чтобы снова я стала прежней,
Ведь сгорели в диком огне
Все мечты мои и надежды.

Подари мне кусочек веры,
Хоть на миг чтоб её хватило,
На душе ведь моей так скверно,
Не хватает уже мне силы.

Излечи мне от прошлого раны,
Не обманывай, не исчезай...
Пусть покажется людям странным,
Создадим с тобой личный рай.

Не обманывай, не обижайся,
Помоги мне о прошлом забыть.
Просто рядом со мной оставайся,
Я в ответ... научусь любить.


Рецензии