Не с-т-р-е-л-я-й-т-е в поэтов!

                Господа ! НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПОЭТОВ -
                Колкостью отточенного слова !
                ИХ ДУША перед нами -  РАЗДЕТА !
                Выстрела в упор - НЕ ОЖИДАЕТ , НЕ ГОТОВА !




ОДИН кинжал свой ТОЧИТ ЗА СПИНОЮ ,
ДРУГОМУ - пистолет Макаров БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ ,
У ТРЕТЬЕГО - Калашников ОЧЕРЕДЯМИ -
ПРОШЁЛСЯ по стихам ЧУЖИМ УЖЕ !

ЧЕТВЁРТЫЙ - ЛЕНТУ В ПУЛЕМЁТ СВОЙ заправляет ,
А ПЯТЫЙ - ПУШКИ ПОДТЯНУЛ ,
ШЕСТОЙ , казалось - вроде отдыхает -
На самом деле - Ф-1 УЖЕ МЕТНУЛ !

ИМ невдомёк никак ,
Что может СРЕДЬ "плохих" ПОЭТОВ -
"ВТОРОЙ ВЫСОЦКИЙ"  - ИМИ так ГОНИМ ,
Или быть может - "НОВЫЙ МАЯКОВСКИЙ" -
"РАССТРЕЛЯН" ИМИ , нелюбим !

ВАШИ СЛОВА , как РАЗРЫВНЫЕ ПУЛИ -
ОНИ , быть может - чью-то ДУШУ РАЗОРВАЛИ НА КУСКИ !
Неужто В ЭТОМ "СИЛА НАСТОЯЩЕГО ПОЭТА" -
"ПОРВАТЬ , КАК БОБИК ТРЯПКУ" чьи-нибудь стихи ?

ПРОШУ ВАС ! Даже ЗАКЛИНАЮ  -
Друзья , ПРОДЛИТЬ ИМ ЖИЗНИ СРОК !
Пускай стихи ДРУГИХ ПОЭТОВ - НЕ ПО НРАВУ -
НЕ ТОРОПИТЕСЬ нажимать на спусковой крючок !
               


Рецензии
Где найти золотую середину между критикой и критиканством?Давно Вас не вижу. А стихи актуальные. Думаю, если с добром критикуют и подсказывают - пусть их. А вот когда зависть движет или злоба - тогда просто банить остаётся.

Коло -Бок   04.09.2020 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 184 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.