любимой маме

мне много не надо,ты знаешь это мама
я не простой ребенок,но изменится обещаю
всегда тебя буду помнить,ты мама не одна
и точно знай меня,ты ни за что не потеряешь

я часто ошибался,уходя из дома до утра
считал что прикольно гулять допоздна
надеялся повысить себе рейтинг когда то
а теперь меня это почему не очень радует
я находился в толпе уродов,и часто гулял
а после во все стал другим,не таким как ты знала
ты помнила меня юнцом,который был шутливым
но спустя пару лет,стал очень злым и грубым
не появлялся дома,пытался что то в жизни изменить
но после понял,что нельзя менять свою судьбу
и я стал тем самым,который был 7 лет назад
простым  понимающим,бодрым и более спокойным
меня ты научила мама,жизни,и говорю тебе спасибо
и если что-то не так,я всегда буду рядом

мне много не надо,ты знаешь это мама
я не простой ребенок,но изменится обещаю
всегда тебя буду помнить,ты мама не одна
и точно знай меня,ты ни за что не потеряешь

я знаю что есть талант,но я пользуюсь им не правильно
не в ту сторону плыву,и я сам так решил для себя
ты называешь меня дурачком,но я то знаю что это любя
я счастлив что ты рядом,и надеюсь что еще на долго
ведь без тебя мне будет трудно мама,я не умею терять
я столько раз терял,и не хочу самое любимое потерять
я тебя люблю больше чем эту планету вместе взятую
ты целовала меня на ночь,а теперь взглядом меня ласкаешь
мама мой свет в конце коридора,что помогает идти вперед
ты самое бесценное что есть у меня на этом чертовом свете
и если ты уйдешь я всегда буду с тобою рядом мама
мне многого не надо,просто будь со мною прошу тебя мама
мне не кажется это сном,а если так,то пусть будет он вечным
ты в моем сердце мама,раз и будешь там навсегда,люблю тебя мама

мне много не надо,ты знаешь это мама
я не простой ребенок,но изменится обещаю
всегда тебя буду помнить,ты мама не одна
и точно знай меня,ты ни за что не потеряешь


Рецензии