я хочу вылить душу...

       Я хочу вылить душу на холсте ль,письменами.
       Вдруг учуяли уши шелест звука в гортани.
       Непокорные руки опустились на нервы
       Белопенного зверя в черных россыпях стервы.
       Рокотало-страдало в сумасшедшем порыве
       Подсознание-жало в сердцеедком нарыве.
       Все искало исхода,все алкало покоя,
       Все желало на годы не расстаться с тобою.
       Сумасшедшие нервы,одичавшие звуки...
       "Не последний,не первый"-успокоились руки.    


Рецензии
мне понравилось.Действительно это состояние души

Александра Воронцова 97   03.09.2012 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.