Рец. Пока молилась ты Великому Нигде

Рецензия на «Пока молилась ты Великому Нигде»
(Уменяимянету Этоправопоэта)

Он был везде и был он всем: как "рыб" страна-гулаг был нем,
и в непросветной кто нужде, к нему взывая_"Б-г, ты где",
и от истерзанных врачей- до костоправов палачей,
и до счастливого народа(под трески радио "Свобода")-
под гимн, проснувшись на заре- до жополизства- в декабре*-
он символ горя и побед; как юности- забвенья нет...

*21.ХII/ 1879

Эдуард Кукуй   24.10.2011 12:15   


Рецензии