Взяв палку, палку, огуречик,

Взяв палку, палку, огуречик,
Хотел заночевать в стогу,
Там, где в траве сидит кузнечик,
И Ко пасется на лугу.
Вот где б с певуньей трали-вали,
Пока не оказался друг.
Но слишком танки грохотали,
И далеко видать вокруг.


Рецензии