Забирай

Забирай свою мнимую нежность
И такое родное тепло.
Я целую тебя небрежно.
В знак, что прошлое вдруг прошло.

И ты как я вижу спокойно
Ловишь прощальный взгляд.
А в душе обманчиво больно,
Но глаза уже не горят.

Как нежданно расходятся судьбы,
Оставляя в сердце свой след.
Твои нежные смелые губы…
Ностальгия…А может и нет…


Рецензии