Молитва

Прошу тебя, Отец Небесный:
Ты дай ему любви, терпенья.
В одном Тебе, Господь Чудесный...
В Тебе ни капельки сомненья!

Ты помогай ему, о Боже!
Храни его от всех врагов.
С Тобой, я знаю, он всё сможет,
Освободится от оков.

Прости его, Господь Всевышний,
И помогай ему в пути.
Теперь не будет в мире лишним...
Благослови себя найти.

Веди его, прошу, о Боже!
Не дай ему с пути свернуть.
Ведь он же сильный. Всё он сможет!..
Направь его на верный путь.

Избавь его ты от несчастья,
Прости, пожалуйста, грехи...
Прошу я: Будь Ты с ним в ненастье,
От гроз и бурь обереги!

Прошу Тебя я, Всемогущий:
Любовь Ты нашу сохрани.
Всегда Ты с нами, Вездесущий...
Мы в этом мире не одни.


Рецензии