Помпея

Помпея умрет,
Огонь разрывает плоть
Нас никто не спасет
Наш мир смогли расколоть.

И обращается все в прах
И тьма скрывает яркий свет
Родился в этом мире страх
Надежды на спасенье нет

Пеплом покрыты мы с головой
В забытой земле мы нашли свой покой

Отныне хранит это место молчанье
Наступит рассвет, оставив страданье

Рука сжимает крест,
Но он спасенье не принес.
Убит огнем...
Спокойно спит он..Вечным сном


Рецензии