Погоня

День и ночь за мной велась погоня:
Яростно копытами звеня,
Друг за другом мчались наши кони,
И сверкала латная броня.

Я сама неслась тебе навстречу,
Через семь неведомых миров.
Ты - за мной. От этого не легче,
Быстрый бег лишь будоражит кровь!

Расстоянье непреодолимо...
Не надейся, что сдержу коня!
Мне - не называть тебя любимым,
Ты - своей не назовёшь меня!


Рецензии