***

Так хочется обиды все забыть,
Обнять тебя, волос рукой коснуться...
Остаться рядом, навсегда простить,
Заснуть с тобой, с тобою и проснуться.

И от всего земного отключиться,
Забыв дела, заботы, суету,
В тебе одном навеки раствориться,
Любить тебя, любить свою мечту.

Забыть об этих ссорах, боли этой,
Сказать "Люблю", простить, понять.
С тобой быть самой честной, доброй, светлой,
Любимой быть, любить, не отпускать.

Так хочется поговорить с тобой,
Тебя обнять, щекой к щеке прижаться,
Навеки счастье обрести, покой,
И навсегда с тобой одним остаться.


Рецензии