***

Судьба играет человеком...
А,может быть,наоборот?
Ах,почему в жестоком нашем веке
Никто романсов не поёт?
Но почему остыли души?
И почему глухи сердца?
Ведь,Боже мой,насколько ж лучше-
Любить и верить без конца!

Прости меня,но я устала.
Я жить так больше не могу.
Судьбой твоею я не стала -
Жила,как в замкнутом кругу
Сплошных обид,угроз и мести,
Без пониманья,доброты.
И никаких понятий чести
Не проявил ни разу ты.
Зачем тебя я повстречала?
Чтобы разбилось сердце вкровь?
Чтобы израненною птицей
Когда-нибудь могла я вновь
К нормальной жизни возвратиться???

Нет! Я ещё хочу жить,
Каждый день благославляя.
Жить с ощущением любви
И смело ей себя вверяя.


Рецензии