Мне помоги, Господь, Любить, жалеть людей...

Мне помоги, Господь,
Любить, жалеть людей,
Живым и теплым сердцем к ним тянуться.
Ты терпеливо ждёшь
Дары любви моей,
От заблуждений дай скорей очнуться,
От жадности слепой,
Любви к себе самой,
От равнодушья, черствости и лени,
Открыться дай Тебе,
Вместить Любовь, Покой,
Их отдавать другим без сожалений.

                *  *  *


Рецензии