Рука твоя звезды коснулась...

Рука твоя звезды коснулась..
Последний пазл в рисунок осени.
Сорвавшись, сердце ввысь метнулось
И закружило, завопросило..
Звезда? Но почему тепла?
Тепла? Так отчего дрожу?
И почему лишь до утра?
Люблю...А как я ей скажу?
Как мне сберечь сей дар, нежданный?
Какое ей мне имя дать?

Бери...молчи...великой тайной
Упала в руки благодать...


Рецензии