Краеведенье 325 Спортивность имиджовая

Краеведенье 325 Спортивность имиджовая

Ты стерОйды прИмешь
и ... вот тебе мышцА .
И пАчканые в грИме ж
медАли ... без числА .

Устал уж унижАться ,
за каждый приз галдёжа ...
И всё труднЕй отжАться
и подтянУться ... то же !!!

Яички рассосАлись .
О бабах только ... трёп .
ЗаплЫвший , как свин в сАле ж ,
и вечно бур , как клоп .

И кОжа вся обвИсла
и тут , и там и ... вОна !..
изминИвши чИсла
обхвАтов ... без гармОна .

И ни бИцепсов , ни "тить" ...
"Смотреть бОльно" и ходИть . 

              ***

А я ... укОльчик дОпинга
и ... "лёгкий" на-подьём ...
Так устаю от шОпинга ...
но ЭТО ... всё потОм .

Ты как в стАрты нЫнешни
( с немАлыми трудАми
и ... рАзными путЯми )
попадёшь , ВСЁ скИнувши ...
подсчитАв до цЕнточку
призЫ ( в валЮте , в грАмме )
перед тем как лЕнточку
разорвАть грудЯми .

Чтоб побеждАть на "чЕстном слОве"
ни здорОвия , ни крОви .

У дуракОв писЯстых
( знать не без причИны )
много баб сисЯстых
( но ТОЛЬКО ... из резИны ) .

Не только ведь от скУпости ,
но и потому ,
что в обЫчной "дУтости"
привЫчнее ему .

Привычкой той заражены
не только ОН , но даже Мы !!!

              ***

А тот принЯл стопАрик ...
И свЕтятся ... аж днём
глАзки как фонАрик ...
внУтренним огнём .

Видать нашёл и смысл и фарт .
Ему что фИниш , да что старт ...

Те гАдость поедАли ,
слонЯясь голышОм ...
Ему ж и без медАлей
уже ТАК ... хорошо .

ОстАлося для счАстия
допИть и ... закурИть ...
и дУру посисЯстее ...
Да что там говорИть ?!

              ***

РазнО живУт и оценЕны .
Хотя все трОе ведь ... спортсмЕны .


© Шишмарёв,2011


Рецензии