Жив

Бегу как мысли после встряски
Куда не важно, главное вперёд!
Черствею в ломке без любви и ласки,
А жизнь как бесконечный поворот.
Бегу, бегу и слёзы на затылке
Сходятся от скорости такой
Бегу, бегу, и вот она развилка…
Упрямо пролетаю по прямой!

И грудью рву бурьяны и кусты
Нет больше поворотов и разметки
Я жив!!!!!! Крапива докажи,
Добавь огня уснувшим моим клеткам.

Как, чёрт возьми, наскучил маскарад
Без маски выйдешь, будто без одежды
Ухмылочкой в затылок, упрёками под зад…
Нет сил кормить унылую надежду.
На старте встав, советами заплёван,
И в голове всего один ответ -
Нет тормозов и больше не прикован,
Нет больше поворотов, слышишь, нет!


И грудью рву бурьяны и кусты
Нет больше поворотов и разметки
Я жив!!!! Крапива докажи
Добавь огня уснувшим моим клеткам.


Рецензии
" Я жив!!!!! Крапива докажи,
Добавь огня уснувшим моим клеткам", - надо запомнить!
Эти строчки могут спасти в момент отчаянья!
С большой любовью,И!

Ирина Амелина   20.12.2011 15:15     Заявить о нарушении